收藏本站     设为首页    预约挂号

您现在的位置:
> 信息发布 > 医院动态 >
普二院党支部 开展“追寻足迹学先辈,不忘初心建新功”红色教育
发布日期:2019-01-23 信息来源:未知 编辑:宣传部 访问次数:
       为深入学习贯彻党的十九大精神,缅怀红色革命精神,宣扬艰苦奋斗的创业精神,近日,普陀二院党支部全体党员赴红色教育基地蚂蚁岛开展“追寻足迹学先辈,不忘初心建新功”主题党建活动。
       全体党员先后参观了三八海塘、马金星《军港之夜》创作地、蚂蚁岛创业纪念馆、全国第一个人民公社纪念馆。通过聆听蚂蚁岛老党员讲故事和亲身体检挫绳、织网等过程,深入了解了人民公社的发展历程和蚂蚁岛人民的艰苦创业历史。大家纷纷表示,要认真学习和践行“艰苦创业,敢‘啃’骨头,勇争一流”的蚂蚁岛精神,以艰苦创业的劲头、敢啃骨头的斗志、勇争一流的豪气,为我院发展助添活力。
       最后,全体党员在王伟书记的带领下,在人民公社内面向党旗,重温入党誓词。王伟书记要求全体党员同志不忘初心、牢记使命,发扬蚂蚁精神,用新的担当、新的作为、新的业绩为普陀医疗事业发展做出自己的贡献。

信息发布
医院动态
收费标准
相关政策